Klaus Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Eine sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal außerordentlich nett und freundlich,, einige konnten zum Teil sehr gut deutsch. Da Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt nochmal wieder!!

• Die Zimmer verfügen über einen Safe und einen Kühlschrank. Die Betten waren super. Außerdem gibt es einen schönen Balkon und ein helles Bad mit großem Spiegel und Dusche.

• Das Essen war sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal ruhig und entspannt.

• Der Service war erstklassig, das Personal sehr freundlich. Viele sprechen deutsch,sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sand/Kiesstrand von Acharavi in einer sehr schönen Gartenanlage. Vom Restaurant und auch von der Strandbar hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer, Sonnenuntergänge inkl. In der näheren Umgebung sind zum Beispiel die Sandsteinformationen in Südafrika, nach Acharavi selber sind es 500m.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Klaus Gerhard

Liebe Herr Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im Acharavi beach hotel freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina