Gutes abwechslungsreiches Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Liegt optimal direkt in Strand - und Ortsnähe. Auch ein kleiner Minimarkt ist vorhanden, in dem man fast alles bekommen kann. Schlecht fand ich, dass Hunde und Katzen sich auf der Hotelanlage befanden und sogar bis ins Restaurant kamen. Rotwein kam gekühlt an unseren Tisch ,also direkt aus Kühlschrank. Das war leider ein Schönheitsfehler, was das Hotel etwas entwertet.
Allgemein saubere Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer das direkt vor dem Hoteleingang lag und wir morgens und nachts von an- und abfahrenden Busen gestört wurden die Gäste brachten oder zum Flughafen fuhren. Deshalb nicht Zimmer 101 oder 102 nehmen!
Die Speisen waren alle schmackhaft, abwechslungsreiche und optisch sehr gut zubereitet. Reiche Auswahl an Salaten und verschiedene Dressings.Köche kochten vor den Gästen unter anderem Süßspeien wie z.B. frische Crêpes.
Kann man nicht meckern. Immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Weg vom Flughafen bis zu unserem Hotel dauerte etwa 1 1/2 Std., weil noch Personen im Bus saßen die noch zu ihren Hotels gebracht wurden. Die Ausflugsziele wurden von uns auf auf eigene Faust mit dem Motorroller unternommen. Waren alle spektakulär schon alleine deshalb weil sämtliche Staßen in einem erbärmlichen Zustand sind und man ständig aufpassen musste nicht in ein Schlagloch zu fahren. Ansonsten haben wir viele Sehenswürdigkeiten im Norden der Insel besucht und dabei auch freundliche und hilfsbereite einheimische Mensch kennen gelernt.
Außer einem Schwimmingpool gab es noch einen Tennisplatz.Weitere Sportmöglichkeiten entziehen sich meiner Kenntnis. Es gab einmal in der Woche live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gregor |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Gregor, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen hier im HOTEL Acharavi baech freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Kiki Koski