Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel in der Top-Lage

Das Hotel ist weitläufig. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren 2-stockigen Häusern. Es ist sauber. WLAN ist sehr schwach.

• Die Zimmer im Haupthaus sind heller und neuer als in anderen Häuser und haben Flach-Bildschirm-TV. Zimmer sind klein und zwecksgemäß eingerichtet. Llimaanlage funktioniert sehr gut. Wir hatten einen Kühlschrank (Minibar). Es war sauber.

• Das Essen in Hotel (Frühstück und Abendessen) ist nicht schlecht, aber auch nicht was besonderes. Man wird satt. Wir fanden umständlich, dass Getränke zum Abendessen man sofort bar bezahlen muss (in anderen Hotels waren die auf die Karte verbucht und bei Abreise beglichen). Das Restaurant am Pool ist gut, aber teuer, als am Strand oder im Dorf. Man muss sich auf viel Trinkgeld überall einstellen.

• Gut
  • Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption fast alle sprechen deutsch. Bei einer Beschwerde hat man uns sofort geholfen.

• Die Lage ist perfekt! Besser gesagt: IDEAL!!! Direckte Strandlage, bis zum Ort nur nach Wohneinheit 100- 200 m. Im Dorf ist richtig was los, unzähliche Restaurants, Shops, zwei große Supermärkte, Autovermietung, Bushaltestelle, Geldautomaten. Alles in der Nähe und nachts im Hotel trotzdem ruhig.

Pool haben wir nicht benutzt, sah aber gut und sauber aus. Es gibt Tischtennis und Billiard, Spielplatz war gut besucht. Es gibt absolut keine Animation, ein mal pro Woche griechische Tanz, sonst nichts. Wer Untrehaltung braucht soll ins Dorf laufen. Strand ist sehr land und sauber. Bis zu Kanu u.ä. muss man allerdings laufen. Ein Sonnenschirm mit zwei Liegen kosten 6 € am Tag. Das Meer ist wunderbar, es gab stille Tage, und auch Wellen. Im Wasser ist eine Streife mit Kieselsteinen. Wir haben Badeschuhe mitgenommen, aber nie benutzt. Sehr gut für Wasserspielen. Am Strand sind mehrere Tavernen, an kann Eis und frisches Obst kaufen. Für Schnörcheln ungeiegnet, da nichts zum Gucken gibts! Keine Fische oder Felsen, nur Sand wei und breit, auch wenn man weiter ins Meer schwimmt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Anna