Wir waren erstmals auf Korfu. Uns hat nicht nur die Insel sondern auch das Hotel ausgesprochen gut gefallen. Der freundliche Empfang, der super Service im Restaurant, die gute Laune aller Mitarbeiter des Hotels, der perfekte Zimmerservice - es hat einfach alles gepasst. Die Sauberkeit war überall topp. Es macht Spaß, ruhige Urlaubstage hier zu verbringen. Das Hotel hat einen sehr sauberen Strand, man kann ewig laufen, es ist eine großzügige Anlage, in der man seine Ruhe genießen kann. Man ist wirklich bestrebt, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Perfekter Service unseres Zimmermädchens. Nett und symphatisch - vielen Dank dafür. Unser Zimmer war groß, ruhig, wir hatten Abendsonne. Auch hier 6 Sonnen von uns.
Große Auswahl, alles lecker, leckere Nachspeisen - nur der Kaffee könnte besser sein - aber auch kein wirkliches Problem.
Fröhlich, immer engagiert - ein leer gegessener Teller hatte keine Chance - der Tisch war immer aufgeräumt. Perfekt. Danke an alle Servicemitarbeiter im Restaurant. Ihr seid super.
Das Hotel hat eine perfekte Strandlage, es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man kann in beide Richtungen am Strand ewig laufen. Es gibt einige Bars und Tavernen am Strand, die alle sehr einladend sind, in denen man ebenfalls sehr gut bedient wird. Einen Mietwagen zu buchen, empfiehlt sich sehr - in der Umgebung gibt es viele schöne Strandbuchten, Häfen, Sehenswürdigkeiten, die man anschauen sollte. Viele Gäste sind als Wanderer tageweise unterwegs. Korfu-Stadt ist ein Muss, wenn man auf Korfu seinen Urlaub verbringt.
Wir waren mit Mietauto viel im Norden unterwegs, aber auch lang am Strand. Joggen am Strand war ebenfalls perfekt möglich. Die Pools haben wir ausgiebig zum schwimmen genutzt. Ansonsten wollten wir uns ausruhen und lesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Ina, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir danken auch für die Hinweise bezüglich des Servicemitarbeiter im Restaurant. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im HOTEL Acharai beachwillkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina