Wir waren bei unserer Ankunft begeistert von der Hotelanlage (Empfang / Restaurant / Bar / Pool). Das waren bislang unsere besten Ferien.
Wir hatten eine Familienwohnung (4 Betten), 2 grosse Zimmer, eine gut eingerichtete Küche mit Tisch, ein schönes grosses Bad und ein einen Balkon.
Die Küche war ausgezeichnet. Es gab jeden Tag traditionelle Gericht. Salat und Dessert wurden frisch zubereitet. Einzig zu bemängeln ist morgens das lange Anstehen für Kaffee. Die Platzierung der Kaffeemaschinen ist nicht ideal und mit 3 Maschinen wohl eher knapp.
Der Service war einwandfrei. Defekte Lampen wurden am gleichen Tag ausgewechselt. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Aussicht und die Meeresnähe sind phänomenal. Lange Spaziergänge am Strand laden ein. Für weitere Ausflüge ist man auf ein Auto angewiesen oder man bucht ein Angebot im Dorf oder bei der Reisebegleitung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frau Jacqueline , vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Kiki Koskina