Axel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel

Wir wahren angenehm Überrascht, sehr gute Anlage.Sauber,alles sehr gepflegt das Personal zuvorkommend kompetent und vor allem sehr freundlich. Wer sich dort nicht Erholt ist selber schuld. Wir waren in der Vorsaison dort, doch 2 Tage vor unserer Abreise wurde es etwas voller. Sowohl auf der Liegewiese am Pool (dort kosten die Liegen und Schirme nichts) und am Strand wahren noch Liegen und Schirme frei. Es wahren auch noch Liegen an den Duschkabinen vorrätig gestapelt ........ also nichts wie hin. Die Inselrundfahrt ist zu empfehlen, kostet etwas aber .....toll. Ich kann es nur empfehlen *****************

• Gemütlich alles da was so braucht. Reinigung sehr gut. Die Reinigungskräfte wahren spitze. Immer listig und gut gelaunt. Die Betten 1a sehr gut.

• Normale Griechische Küche, genug für alle. Ich habe Fisch und Obst in allen Variationen genossen. Getränke laut Karte, Bier gut gekühlt ....

• ca.1 Stunde mit dem Bus über die Insel.

• Schlecht

kann ich keine Angaben machen, Badeurlaub.... und ausruhen. Keine Animation am Abend. In einem so tollen Hotel eigentlich unüblich.Muss geändert werden. Für Kinder etwas zu wenig Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Axel