Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand.Man kann sich dort sehr gut erholen. Der Garten schön bepflanzt und gepflegt. Immer wieder gerne.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick . Das Zimmer wurde jeden Tag (außer Sonntags )gereinigt. Hatten ohne Aufforderung immer frische Handtücher. Das einzigeste was fehlte war: dass es keine Möglichkeit gab, die Strandtücher bzw. Badesachen zu trocknen. Aber an sonsten, top.
Das Personal war aufmerksam und freundlich. Das Essen hat auch geschmeckt und war abwechslungsreich.
Gab es auch nichts zubemägeln .Bei Fragen oder Anliegen wurde alles freundlich erklärt und geregelt. Da mein Mann Geburtstag hatte ,hatte ich eine Geburtstagstorte bestellt, ( die mega lecker war ) ,das Personal hat den Frühstückstisch liebevoll dekoriert. Dafür möchte ich mich nochmals herzlich bedanken.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Abends bei Sonnenuntergang den langen Strand entlang zulaufen. In der Nähe sehr schönes Tavernen, man kann dort sehr gut essen.
Auf der Anlage befinden sich zwei Pools . Und ein Fitnessraum ,den man ohne Gebühr benutzen konnte ,man muss sich nur an der Rezeption in die Liste eintragen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrte Frau Edith, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie unserem für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und uns hier auf Holidaycheck so herzlich bewerten und weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen außer der schönen Anlage besonders Ich bin so froh, dass dir dein Geburtstagskuchen geschmeckt hat. Meine Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Griechenland Acharavi beach hotel team !!