Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ruth Ruthii (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal am Strand

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer! Es besteht aus mehreren einstöckigen Gebäuden . Mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage! Es gibt einen Pool und einen kleinen für Kleinkinder! Ein sehr freundlicher,herzlicher Familienbetrieb!

• Sehr schöne geschmacklich eingerichtete Zimmer! Mit Balkon, Flachbildschirm! Sehr bequeme gute Betten! Bad mit Wanne und WC . Klimaanlage und Ventilator!

• Moderner Speisesaal mit überdachter Freiterrasse! Am vielfältigigen Frühstücksbüffet findet jeder etwas leckeres! Das Abendbuffet mit griechischen Spezialitäten wird teilweise vor ihnen zubereitet! Die Speisen sind von Produkt und Geschmack hochwertig und sehr lecker ! Es gab Lammbraten mit minzsauce, gegrillte Lamm-, Schweinekoteletts und rindersteak ! Gyros,stifado und verschiedene nudelgerichte! Gegrillten Fisch , aber auch Wiener Schnitzel! Jede Art von süßer Nachspeise, Obst und Eis!!! Zum empfehlen ist die hoteleigene taverne " Thines" mit sehr guten Gerichten wie frischen Fisch und griechischen und Italienischen Gerichten zu Mittag! Ruth

• Das Service ist hervorragend! Die Damen von der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent! Sprechen verschiedene Sprachen und gehen sehr auf die Wünsche ihrer Gäste ein!modernere

• Direkt am Meer. Ca. 150 m in den Ort acharavi, mit Supermärkte, Juwelier, Souvenirläden, Apotheken , tolle Infrastruktur! Am Abend schöne Tavernen mit Livemusik!

• Gut

Tennisplatz, Pool , tischtennisplatz, Wassersport gibt es ca. 150 m entfernt ein sehr modernes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ruth Ruthii

Liebe Ruth und Ludwig, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit ebenso schönen Erinnerungen wieder nach Hause gereist sind. Auf ein baldiges Wiedersehen im September hier im HOTEL Acharavi beach freuen wir uns jetzt schon. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Korfu Kiki Koskina