Tom (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Direkt am Strand, super Buffet+Zimmer, dt.Personal

Gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage, sehr gut zu erreichen. Dt.sprachiges Personal, sehr gutes Essen und ruhig. Stilvoll eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank sowie Balkon & Parkplatz.

• Bisher das beste Hotel mit den schönsten Zimmern in Griechenland - für uns. Stilvoll und neu eingerichtet mit neuem Bad, fußbodenebener Dusche sowie Fön. Doppelbett mit Laken und Decke sowie Balkon. Unser Studio war sogar mit Küchenzeile (Herd, Kühlschrank, Spüle & Geschirr) ausgestattet. Gegenüber konnten wir hunderte Glühwürmchen beim Fliegen zuschauen. Viele bunte Blumen und Palmen vermitteln ein herrliches Willkommen auf der ganzen Anlage.

• In der Umgebung finden sich 2-3 schöne Tavernen direkt am Strand mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Preislich völlig in Ordnung. Aber das Hotelbuffet zum Frühstück und Abendessen (Halbpension) war unschlagbar gut. Alles frisch, abwechslungsreich und viel Obst/Gemüse. Abends gab es täglich wechselnde Gerichte (Fisch, Fleisch, vegetarisch, Nudeln etc.) sowie griechische Kompositionen. Vorsuppe und Nachspeise ebenfalls sehr zu empfehlen. Getränke kommen kostenpflichtig hinzu, die aber nicht ins Geld fallen und günstig sind. Das Corfu Pils und Corfu Special sollte man probieren, denn Mythos-Bier kennt man bestimmt schon. Da wir erst 23 Uhr im Hotel ankamen, wurde uns sogar noch eine kalte Platte gereicht, denn damit hatten wir nicht gerechnet, was uns zudem positiv überraschte und auch für die Qualität des Hotelservices spricht. Man hat die Möglichkeit sich im Innenraum zu platzieren oder draußen unter freiem Himmel (mit Schirmen) auf der Terrasse.

• Der Service im Hotel eigenen sowie der anschließenden Thines Bar ist spitze. Die Servicekräfte können auch deutsch und sind ausgesprochen aufmerksam, nett und freundlich. Tische werde gesäubert, neu bestückt und die Teller aufmerksam nach jedem Gang abgeräumt. Die Rezeption ist 24h besetzt und Nettigkeit sowie Hilfsbereitschaft sind hier nur die kleinen Stichworte. Tägliche Zimmerreinigung zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Hotel mit seinen Nebengebäuden (2-stöckig) ist am Ende von Acharavi Richtung Kassiopi von Roda fahrend über eine Zufahrtsstraße zwischen dem Diellas Supermarkt und Salvanos (Minimarkt) zu erreichen. Es liegt direkt am Strand und bietet hoteleigene Parkplätze. Die Hauptstraße im Ort bietet ebenfalls viele Einkaufsmöglichkeiten und Unternehmungen, der alte Ortskern ist in 500m landeinwerts zu erreichen. Das Hotel ist ruhig gelegen, daher hatten wir keine störenden Gäste oder Umgebungslärm. Der kilometerlange Strand lädt zum Spazieren ein. Auch weitere Strände sind kurzweilig zu erreichen.

• Gut

Da wir ein Auto gemietet hatten, hatten wir täglich ein Inselziel. Vor Ort sind aber z.B. ein Wasserpark, Pferdereiten (am Strand) sowie Wassersportangebote. Ein kleiner Kinderspielplatz sowie ein hoteleigener Pool, der täglich gereinigt wurde, mit kostenfreien Liegen und Schirmen (innen und am Strand) sowie ein Tennisplatz bieten weiteren Erholungsfaktor.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Tom