Hotelanlage sauber und den 3 Sternen angemessen. Liegt direkt am Strand - jedoch viele Kieselsteine und nicht wie in der Beschreibung angegeben "Sandstrand". Kleiner Pool - hier war es gut, dass wir in der letzten Saisonwoche da waren.
Zimmer sauber und renoviert. Einrichtung gut. Im Bad könnte jedoch das ein oder Andere noch gemacht werden (Riss im Waschbecken, Zahnputzbecher nicht ordentlich montiert = Zimmer 230). Es sollten die Gäste auch darauf aufmerksam gemacht werden, dass Sonntags die Zimmer nicht gereinigt werden (besser vorher informiert als sich bei Nchfrage rechtfertigen zu müssen). An den Umstand, das Toilettenpapier in einen separaten Eimer zu werfen, kann man sich nur sehr schwer gewöhnen.
Lecker und frisch (jedoch sehr oft wiederholend - halt letzte Saisonwoche :-)) Meine Frau würde hier aber nur 3 Sterne geben. Sie sieht die Mängel deutlich kritischer. Verbesserungsvorschläge: 1. Toaster im Speisesaal aufstellen (denn 1 Woche nur "weiches" Brot ist nicht so toll) 2. Überprüfung der Spülmaschine (Teller waren sehr häufig noch schmutzig)
Eher posiitiv. Einer Mitarbeiterin im Speisesaal sollte empfohlen werden, auch in der letzten Saisonwoche noch ein Lächeln im Gesicht zu tragen.
Bustransfer vom Flughafen ca 1 Stunde 20 Minuten. Schlagartig verließ der Bus die Hauptstraße des Ortes Acharavi und bog links in eine Gasse ein, die zu dem ca. 350 m entfernten Hotel führte. Es lag wahrscheinlich an der Jahreszeit, denn "still ruhte der See". Gähnende Leere - wir (meine Frau und ich) stiegen als einzige aus und kamen in die dunkel da liegende Eingangshalle (... wie bereits erwähnt, letzte Woche der Saison). Wenn man am Strand spazierenging - meist bereits abgeschlossene Häuser (kleinere Pensionen/Hotels). Daher der Strand auch etwas unordentlich.
Auser einer abseits stehenden Tischtennisplatte gab es in der letzten Woche keine Freizeitangebote mehr. Von den Reiseveranstaltern (gleich mit welcher Gesellschaft die Gäste reisten) gab es in der letzten Woche nur noch eine Ausflugsmöglichkeit und selbst diese kam nur knapp zu Stande. Dafür redete die Reiseleitung 8 von 8 Stunden (ohne Punkt und Komma). Sollte sich hier deutlich zurücknehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Walter |