Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Das Essen, eine Beleidigung des Gastes

Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem tollen, überwiegenden Sandstrand. Wenn es das Hotel ohne Halbpension gäbe, würde ich wieder buchen und auf den guten Service verzichten.

• Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Einrichtung entsprach dem - Mittelmeer - Standard

• Sehr schlecht
  • Die Halbpension war rausgeschmissenes Geld. Das Frühstück lieblos zusammengewürfelt, aber man konnte es essen. Die Hauptmahlzeit - ungenießbar - . eine bodenlose Frechheit. Fettiges, sehniges, undefinierbares Fleisch und fettige Beilagen. Die Krönung waren 2 Schüsseln Pudding für über 200 Gäste. Wir haben 3 mal der Küche eine Chance gegeben. Vergebens. Also sind wir in 14 Tagen 13 mal auswärts zum Essen gewesen und haben eine tolle griechische Küche erlebt. Die meisten anderen Gäste hat man abends außerhalb beim Essen in den Tavernen getroffen.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung war OK. Die Bedienung an der Bar sehr freundlich und aufgeschlossen. Der Rest war Schweigen. Unfreundlich bis desinteressiert. Nach dem Motto: Der Gast wird schon kommen.

• Ruhige Umgebung, tolle Restaurants, die eine sehr gute griechische Küche bieten. Tolles Frühstücks Cafe - Veronika - unter deutscher Leitung. Sehr zu empfehlen.

Pool und Poolbar waren OK, aber die laute Filteranlage störte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise