Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Dann ging doch noch alles ok!

Sehr gepflegtes Hotel, saubere Anlage,unser Studio war jedoch sehr renovierungs bedürftig.Das gehörte noch nicht zu den Renovierten Bauten. Es wurde aber täglich von unserer super netten Putzfrau gereinigt. Das Frühstück war sehr großzügigi und mit viel Auswahl. Mückenspray unbedingt mitbringen. Wir hatten 4 Regentage in den 3 Wochen Urlaub,die taten aber auch richtig gut. Korfu ist eine sehr schöne grüne Insel.

• Das Studio war groß genug.Es war aber sehr renovierungsbedürftig. Wir wollten in der Kochnische den Kühlschrank öffnen und hatten gleich den Griff in der Hand.Wurde aber nicht repariert. Der Fussboden war voller Risse. Das Bett war toll und sehr gute Matratzen. Der TV war sehr klein,reichte aber für den Urlaub. Es waren auch 4 dt.Sender zu sehen.

• Wir hatten nur Frühstück und das war sehr umfangreich.

• Die Putzfrau war die freundlichste von Allen. Von der Rezeption kam eigentlich nur sehr selten ein Gruß. Nun hatten wir aber auch von Anfang an ein Problem, wir bekamen statt unseren gebuchten Studio mit Kochnische ein einfaches Doppelzimmer. Als wir das reklamierten, kam zur Antwort, dass man das wusste,aber es wäre kein Studio frei.Wir erzählten wie wichtig die Kochnische wäre,da ich aus gesundheitlichen Gründen kein Essen im Restaurant essen könne,meinte man nur , sie könnten uns einen Blitzkocher gebenein ,damit ich mir einen Tee kochen könne.Aber in den nächsten Tagen würde ein Studio frei werden.Nach 2 Tagen bekamen wir dann endlich das Studio.Eskam aber keine Entschuldigung.Unsere Reiseleiterin hat dann aber einen Gutschein für 3 Tage Liege und Sonnenschirm für uns besorgt. Eine Entschuldigung hätte uns gereicht aber die kam leider nicht. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption waren sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ca.500 meter zum Ort. , Auch zum Linienbus sind es nur ca.300 meter.

Es waren ein Pool für Kinder und ein weiterer Pool für die Großen. Wir haben den aber nicht genutzt da der Strand direkt davor war. Am Pool war es aber auch immer sehr voll. Die Liegen am Strand haben 5 euro für 2 Personen gekostet. Am Pool waren sie kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise