Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand

Gut

Wir waren zum dritten Mal dort und es ist noch besser geworden. Lage und Strand als Wanderurlaub für uns optimal.

• Wir hatten, obwohl nur Doppelzimmer gebucht, wieder ein Studio. Letztes Jahr renoviert. Auf Email Anfrage bekamen wir unser Wunschzimmer. Boxspringbett, super geschlafen.

• Da hat sich das Hotel zu den letzten Jahren echt gesteigert. Ob die Größe des Speisesaal oder für die Buffetauswahl bekommt es dieses Jahr volle Punktzahl. Es geht immer besser aber auch teurer. Zu unserer Zeit keine Schlangen.

• Service an der Rezeption und in anderen Bereichen war top. Besonderen Dank dem Chefkellner.

• Keine Touristenhochburg, direkt am Strand und in wenigen Gehminuten im Dorf. Schöne und heute Tavernen in Dr Nähe. Einziger Nachteil, längerer Transfer, 1- 2 Stunden, lohnt sich aber.

Keine Animation. Aber viele Wandermöglichkeiten rund um das Hotel. Beim Strandspazoergang sollte man halt Schuhe dabei haben. Immer wieder mit Steinen durchzogen. Auto, Rollervermietungen ganz in der Nähe und nicht teuer. Tischtennisplatte, Tennisplatz und Billiardtisch im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016