Schöne Lage direkt am Strand, neuer zweiter Pool, drei neue zusätzliche Gebäude, leider sind die anderen Bereiche (insbes. Restaurant) durch diese Erweiterung meist überfüllt.
Doppelzimmer sind modern eingerichtet, Problem ist im Bad die Duchabtrennung. Diese ist so schmal, dass nach einer Dusche das ganze Bad schwimmt.
Die Qualität des Essens war gut, nicht gefallen hat uns der völlig überfüllte Speisesaal. Aufgrund des Lärmpegels und der sehr eng aufgestellten Tische kann man weder von einem Restaurant sprechen noch kann man in angenehmer Atmosphäre sein Essen zu sich nehmen.
Sehr freundliches Personal im Gastronomie Bereich, leider bei der Ankunft ein etwas überforderte Mitarbeiter der nicht einmal wusste wo sich unser Zimmer befand.
Wunderbare Insel, sehr schöne Bucht
Keine Sport oder Wellness Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Juergen, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Kiki Koskina