- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Familien-Hotel! Besonders begeistert war meine Tochter von dem Gehege mit den vielen Landschildkröten, denen man allerdings etwas abwechslungsreichere Nahrung anbieten sollte, wir haben gerne Hibiskusblüten gesammelt, welche von den lieben kleinen Kröten nur so verschlungen wurden... Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Essen sehr lecker, die Auswahl prima, man wird mit Genuß satt!! Der Pool ist leider etwas klein, einen Baby-Pool gibt es auch noch, doch die Erwachsenen müssen eher ins Meer ausweichen. Der Strand ist sauber und toll zum Buddeln! Freizeitangebote gibt es allerdings nicht, keine Tretboote, o.ä. Es gibt definitiv zu wenig Liegen um den Pool und am Strand. Hier wurden die Liegen offenbar schon früh morgens mit Handtüchern markiert, nachmittags erst am Pool zu erscheinen und sich eine Liege zu erhoffen, war aussichtslos. Der Kinderspielplatz ist groß, die Mückenplage am Abend bei Sonnenuntergang auch. So viele dieser lästigen kleinen Biester habe ich auf Korfu noch nie erlebt. Vor dem Aufenthalt in diesem Hotel waren in einem Ort an der Ostküste von Korfu, da gab es überhaupt keine Mücken, hier waren sie nicht zu ertragen. Die Sonnenuntergänge waren mehr als malerisch, doch konnte man sie auf Grund dieser kleinen blutsaugenden Biester nicht geniessen. Für einen reinen Badeurlaub ist dieses Hotel super, um Korfu kennen zu lernen eher ungeeignet, es ist auch einfach zu weit weg von den schönsten Orten dieser tollen Insel. Wir wollten den Norden erkunden und waren zufrieden, ein gutes Hotel, das Essen war lecker, unsere Zimmer geräumig und gemütlich. Es war ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut