Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Appartement mit Ramschstatus?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind als Familie mit unseren Kindern an einem Samstag nachmittag angereist. Als der Bus durch die Anlage zur Rezeption fuhr, hatten wir von den Häusern und der Gartenanlage einen sehr positiven Ersteindruck bekommen. Der Check-In in der Anlage verlief leider nicht so positiv. Die Empfangsdame war sehr kurz angebunden. Eine weitere Dame wollte uns dann das Appartement zeigen, beschränkte sich jedoch darauf einige wenige Meter mit zu gehen und dann mit den Finger in Richtung einer der Zimmerblocks zu zeigen. Mit unseren Koffern mussten wir ihr schnell hinterher eilen. Kein schöner Empfang. Unser Appartment war geräumig, aber Mobilar und Ausstattung waren uralt und irgendwie schäbig, selbst den Kühlschrank hat man schon mit Lackfarbe übergestrichen, was nicht wirklich gut aussah. Möbelstücke allgemein viel zerkratzt, Rostflecken an den Lampenschirmen und was gar nicht geht, eine vergilbte und zerkratzte Toilettenbrille, die ert nach Tagen und unser Beschwerde erneuert wurde. Handtücher teilweise schon ausgefranst und Bettlaken hatten 2 x schon einige kleine Löcher. Matrazen fanden wir hart wie Stahl und Fernbedienung für den Fernseher war ohne Batterieklappe und verdreckt. Badezimmerfön mit Klebeband geflickt und ohne Funktion. Spiegel nicht mehr klar und einige Fliesen mit Rissen. Keine Schlüssel an den Zimmertüren, 1 Türdrücker defekt,...u.s.w. Alle Zimmermängel auzuschreiben, könnte hier leicht den Rahmen sprengen. Last but no least...in unseren Augen hatte das Appartement nur noch Ramschwert, Urlauber mit keinerlei Ansprüchen mögen hiermit zurecht kommen. Wir haben ein Studio von anderen Gästen gesehen, welches deutlich besser als unser Appartement erhalten war, was nicht heisst das dieses schön war. Der Strand war direkt am Hotel, leider bestand dieser zum grossen Teil aus Steinen und im Wasser hatten wir es immer mit Algenresten zu tun. Der Pool war recht klein, die Kinder waren nicht begeistert. Das Restaurant war groß genug, das Essen selber kann man aber keinen empfehlen. Unsere Kinder haben sich recht schnell gelangweilt, weil Sie in der Hotelanlage kaum etwas unternehmen konnten, Animation und Sport sucht man hier vergebens. Wir könnten nun auch einige positive Merkmale zum Hotel nennen, aber bei soviel negativer Erfahrung mit diesen Hotel macht das keinen Sinn mehr. Noch einmal würden wir das Hotel auf keinen Fall buchen und auch niemanden weiter empfehlen. Wir hatten das Gefühl das Hotel stammt aus den 70 Jahren und vieles ist so alt wie einst gebaut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten