Das Zimmer mit 25qm war zu klein, da ungünstig möbliert/eingerichtet. Bad sanierungsbedürftig und zu klein. Keine Kofferablage. Abends ziemlich laut durch Veranstaltungen trotz Nebengebäude und Anlieferung zu sehr ungünstigen Zeiten und auch viel zu laut. Das Büffet ist ok, mehr aber auch nicht, lediglich die Nachtischauswahl ist klasse. Sehr positiv ist die Gestaltung der gesamten Anlage und das gesamte Personal ist super zuvorkommend/freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Urlaub mit kleinen Hindernissen |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie durch Lärm gestört wurden. Wir werden uns umgehend um die Möblierung und das Badezimmer kümmern, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch die Lärmbelästigung durch Veranstaltungen und Anlieferungen nehmen wir sehr ernst und werden nach Lösungen suchen, um unseren Gästen mehr Ruhe zu bieten. Es freut uns aber sehr, dass Ihnen die Gestaltung der Anlage sowie unser Service gefallen haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. mit Freudlichen Gruessen Acharavi beach hotel