Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Holger (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Acharavi Beach unser zukünftliches Hotel

Wunderschöne , gepflegte Anlage. Mehrere Gebäudekomplexe mit neuwertigen Zimmer die sehr Geschmackvoll eingerichtet sind. Direkte Strandlage!!

• Sehr Modern und gepflegt!! Vor allen sehr sauber!!

• Hier gibt es alles was mein Herz begehrt!! Das Frühstück ist sehr vielfältig und das Abendessen ist sehr sehr lecker!! Was uns am besten Gefallen hat....hier wird noch gepflegt zu Abend gegessen!! Keine Lärmkulisse wie auf einem Bahnhof!! Man merkt, dass das Publikum gepflegt ist! Abends an der Bar wird man auch sehr nett bedient! Danke Heike ;-)

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend!! Hier meine speziellen Grüße an Katia (Rezeption) Heike und Martina ( Bar)

• Im Hinterland ein herrlicher Ausblick auf die Berglandschaft und zum Meer ein Postkartenausblick mit dem tollen Bergpanorama Albaniens. Liegen und Schirme zwar gegen Gebühr aber alles neuwertig. Ein Ausflug nach Korfu Stadt lohnt sich! Oben an der Hauptstr. mit dem Greenbus für 4 €

Schöne ruhige Poolanlage gepflegter Garten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Holger

Lieber Herr Holger, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kiki Koskina