Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Acharavi Beach-Hotel-nur bedingt weiterzuempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da uns das Hotel wärmstens weiterempfohlen wurde und die Bewertungen wirklich sehr gut waren, haben wir uns entschlossen, 1 Woche Urlaub im Acharavi Beach zu verbringen. Leider gab es schon beim Check-In Probleme. Als wir morgens um 10:30 Uhr im Hotel eintrafen, hieß es, dass das Zimmer erst um 12 Uhr fertig werden würde. Soweit auch kein Problem. Danach mussten WIR nachfragen, wo wir unsere Koffer während der Zeit abstellen konnten. Wir fühlten uns dementsprechend nicht so wirklich willkommen. Als wir wieder um 12 Uhr kamen, hieß es wieder, es sei noch nicht fertig. Nach weiteren 30 min wurden wir dann endlich in unser Zimmer gebracht, wo die Reinigunskraft sich noch im Zimmer befand. Dort wurden wir dann ohne weitere Worte stehengelassen. Desweiteren hatten wir angegeben, das wir ein ruhiges Zimmer haben wollten. Das war leider nicht berücksichtigt worden. Unter uns befand sich die Küche und schon morgens ab 07 Uhr lief ein Generator, der ziemlich laut war (auch wenn das Fenster geschlossen war). Abends ging die Prozedur bis 22 Uhr. Als wir uns an das Hotelpersonal wandten, hieß es nur, das wäre neu; bis jetzt hätte es noch nie Beschwerden gegeben. Das kam uns sehr merkwürdig vor (deswegen ist im Haupthaus die linke Hälfte nicht zu empfehlen). Außerdem mussten wir uns den Balkon mit den Nachbarn teilen bzw. die Nachbarn mussten immer an dem Balkon vorbei gehen, um in ihr Zimmer zu gelangen-(((. Ebenfalls sehr negativ ist uns das Essen in Erinnerung geblieben. Es war nicht variantenreich. Jeden Tag gab es so ziemlich dasselbe Essen (morgens wie abends). Z. B. war morgens nie das Rührei richtig durch; Obst war teilweise aus der Dose (z.B. Pfirsiche); abends gab es Champignoncremesuppe aus der Tüte, gekochtes Mischgemüse war ebenfalls nicht durch; Pommes frites und die Dampfkartoffeln nach griechischer Art,-) waren kaum gewürzt und geschmacklos. Abends gab es im Eingangsbereich (viele Sitzmöglichkeiten) viele Stechmücken (auf jeden Fall mit Autan einsprühen). Das nur ein kleiner Auszug von Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind. Positiv waren vor allem das neue Zimmer (Haupthaus). Dusche, Bett, Ausstattung war super. Der direkte Strand, Pool und Liegewiese waren auch richtig gut. Das Personal ist vor allem auch auf deutsche Urlauber eingestellt. Man kann sich gut verständigen. Fazit: Daher können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Am besten bucht man nur Frühstück und geht abends in die tollen Restaurants an der Hauptstrasse in Acharavi (Pumphouse, Lemon Garden, Taverne George--am Strand von Almiros Beach--3-4 km Richtung Koukas).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise