Tolles Hotel mit einmaliger Strandlage, hervorragendem Personal und sehr leckerem Essen. Allein die Lage des Hotels ist einmalig. Wunderschöne Sonnenuntergänge.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Badezimmer dürfte mal ein wenig renoviert werden. Ansonsten tägliche Zimmerreinigung (bis auf Sonntags) von einem ganz tollen Reinigungspersonal. In den Betten schlafen wir sehr gut. Klima und Ventilator laufen perfekt.
Können hier die schlechteren Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind das vierte Jahr in Folge hier und sind der Meinung, dass das Essen in diesem Jahr noch besser war. Das Barbecue war eine tolle Ergänzung.
Tolles und superfreundliches Personal. Reklamationen wurden sofort erledigt.
Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 90 min. In diesem Jahr hatten wir einen Privatshuttle. War sehr entspannend. Letztendlich weiß man aber bereits bei der Buchung, dass der Flughafen nicht um die Ecke ist. Der Ort hat für uns alles, was man braucht. Der Rest wird per Bus erledigt. Tipps der Einheimischen sind definitiv lohnenswert.
Tolle Poolanlagen. Stimme allerdings dem Herrn bezüglich des Ruhepools zu. Waren anscheinend zur selben Zeit da. Es war sehr laut und völlig überfüllt von tobenden Kindern, welche nicht den Hotelgästen zuzuordnen waren. Das war sehr schade. Denn für den ruhesuchenden Gast, war der Pool nicht geeignet. Wir sind dann zum Strand gewechselt. P.S. sind selbst Eltern von 2 Kindern
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Strandlage, unser Personal und das Essen so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Badezimmer nehmen wir gerne auf und werden diesbezüglich Verbesserungen vornehmen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Zimmerreinigung zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Acharavi beach hotel team