Mit viel Liebe, sehr gut geführtes, sehr gepflegtes Hotel in schönem modernen und hellen Design in schöner Gartenanlage und sehr schöner landschaftlicher Umgebung. Wohlfühlen inklusive.
Geschmackvoll modern gestaltete helle Zimmer mit Blick ins Grüne.
Das Restaurant wird vom Maitre hervorragend geführt. Die KellnerInnen sind sehr zuvorkommend, sehr freundlich und herzlich. Sehr gute Küche. Vielseitige, abwechslungsreiche Buffets (Salate, Hauptspeisen, Desserts), die immer sehr appetitlich angerichtet sind. Landestypische und andere Angebote – täglich wechselnde besondere Angebote: z. B. ganze Hähnchen oder Roastbeef als Hauptspeiseangebot. Sehr gute Lebensmittelqualität. Sehr sauber. Angenehme Atmosphäre. Dezente musikalische Untermalung. Sehr gute Stimmung unter dem Personal. Für laktose- und glutenfreie Speisen sorgt der Sous-Chef höchst persönlich auf Anfrage (inklusive fantastischer Desserts!).
Wünsche werden sozusagen von den Augen abgelesen. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Die Damen von der Rezeption sind Spitze und beantworten alle möglichen Fragen und sind stets sehr hilfsbereit! Die Reinigung der Zimmer ist top.
Prima Lage - direkt am 6 km langen Sandstrand mit atemberaubend schönem Rundblick - gesäumt von den bewaldeten Bergen in Richtung Inselmitte - ideal für den Bade- und Wanderurlaub und Seele baumeln lassen. Haupthaus und Nebenhäuser befinden sich in einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Gut markierte Wanderwege in die Berge und das Umland durch Olivenhaine und Urwald in unmittelbarer Umgebung (Sammlung von Wegbeschreibungen bei der Reiseleitung zu erfragen). Niveauvolle und ruhige Nachbarhotels. Mehrere Tavernen u. a. direkt am Strand in unmittelbarer Nähe und im Ort. Geschäfte und Restaurants in nächster Nähe (10 Minuten zu Fuß). Obwohl Acharavi ein touristisch erschlossener Ort ist, kann man seine Ruhe und Naturerlebnisse direkt vor der Haustür haben.
Gott sei Dank gab es keine Animation! Da ich mich eher am Strand und im Umfeld aufhalte und im Meer bade, lege ich auf Poolanlagen keinen Wert. Daher kann ich diese im Sinne von Poolurlaubern und deren Bedürfnissen nicht wirklich beurteilen. Soviel kann ich sagen: die Poolanlage hat eine kleine bis mittlere Größe und ist sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Julia, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir danken auch für die Hinweise bezüglich des Sehr gute Küche und der ehr gute Stimmung unter dem Personal. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im HOTEL Acharavi beach willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina