Unser Achalm Shop & Chill-Wochenende war einfach traumhaft. Sehr liebenswerte Ausstrahlung von dem gesamten Achalm-Team. Engagierter und leidenschaftlicher Service wird hier groß geschrieben. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für das sehr schöne Wohlfühlwochenende.
Moderne und schöne Design-Zimmer mit Balkon und traumhaften Ausblick.
Die Kuchen sind traumhaft und auch unsere Gerichte zum Abendessen waren super lecker und sehr schön angerichtet.
Sehr freundlicher und strahlender Service, dieser sicherlich durch die sehr nette Familie Dollinger auf Ihr Personal übertragen wird.
Auf dem Reutlinger Hausberg mit traumhaften Blick über Reutlingen und die Schwäbische Alb liegt die sehr ansprechende Achalm mit Restaurant, Schafstall (für Eventveranstaltungen) und dem Hotel. Die Gebäude wurden sehr harmonisch in die Natur eingepflegt und haben somit eine besondere Ausstrahlung.
Der Außenpool mit seiner Lage ist sehr schön und entspannend. Die Aroma-Öl-Massage von Dana war super und ist sehr zu empfehlen, Entspannung pur. Hiermit nochmals Danke. Der Fitnessbereich und die Sauna wurden von uns nicht genutzt, sahen aber auch sehr gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |