- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Die Stadt selbst ist die besucherunfreundlichste Stadt, die ich in Deutschland je erlebt habe. Sämtliche Parkmöglichkeiten nur gegen Bares. Höchstparkdauer 2 Stunden. Zu zahlen bis 22:00 Uhr. Monteure, die evtl. in Nachtschicht arbeiten, haben mit Ihrem Auto ein echtes Problem. Wir wären auch gerne mit nur einem Auto auf Arbeit gefahren. Aber man wird ja gezwungen das Auto zu benuzen. Jedenfalls mussten wir zum Feierabend immer die Parkuhr füttern. Das Hotel ist abgewohnt. Einen Fernseher gibt es, aber das Bild ist nicht zu ertragen. Toiletten sind auf dem Flur und die eine Dusche auf dem mittleren Flur teilt man sich mit allen Hausgästen. Typisch für die katholische Gegend ist das gebimmel der Kirchenglocken in der Nacht. Um 6 Uhr ist dan die Nacht endgültig vorbei. Da bimmeln einfach alle Glocken. Eine absolute Frechheit. Wann ist das endlich vorbei. Die Zimmer sind mit fast 30.-€ völlig überteuert. Dass ein solcher Standart in Deutschland möglich ist, ist unfassbar.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut