Hartmut (61-65)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Alternative zu teuren Disneyhotels

Gut

Das Hotel wurde im Mai 2017 eröffnet. Es gibt ca. 76 Zimmer mit einer Größe zwischen 17 qm und 24 qm für 1 - 4 Personen auf 4 Etagen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet. WLAN ist gratis, Frühstück gibt es ebenfalls gratis. Auch das PARKEN ist gratis. Das Hotel befindet sich ca. 7 km vom Disneyland Paris entfernt und ist somit eine ideale Alternative zu den etwas teureren Disneyhotels.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich im Erdgeschoss, sowie in 3 weiteren Etagen. Es gibt Zimmer für 1 - 4 Personen. Da das Hotel im Mai 2017 neu eröffnet wurde, ist alles noch in gutem Zustand. Auf den Fussbodenfliesen im Bad befanden sich in unserem Zimmer noch Reste von Beton bzw. Fliesenkleber. Die Einrichtung der Zimmer ist einfach aber gut.

• Neben der Rezeption befindet sich der Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet bietet ein gutes Angebot. Als Besonderheit empfand ich die Eierzubereitung. Die Eier werden in Selbstbedienung gekocht. Leider können gleichzeitig nur 8 Eier zubereitet werden. Für ein weiches Ei soll man 8 - 10 Minuten einplanen, für ein hartes Ei ca. 15 Minuten. Weil immer wieder rohe Eier aus dem Kühlschrank zugelegt werden, kommt es nie dazu, dass das Wasser kocht. Die ersten beiden Tage war mein Ei nach 8 Minuten verschwunden. An den anderen Tagen habe ich den Siedevorgang persönlich bewacht.

• Gut
  • Der Check Inn verlief freundlich und unkompliziert. Die Mitarbeiterin konnte sogar ein kein wenig deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, eine Kleinigkeit wurde nach Rücksprache mit dem Hotelmanager unverzüglich zu unserer Zufriedenheit geregelt.

• Gut
  • Ca. 7 km von Disneyland Paris entfernt unweit der Autobahn im Ort Bailly-Romainvillers. Neben dem Hotel befindet sich ein im Juli 2017 eröffnetes Steakhaus der Kette Buffalo Bill.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife