Hans-Peter (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Services

Gut

Sehr gutes 3 Sterne Hotel in unmittelbarer Bahnhofs-/Zentrumsnähe. Gut geeignet für Geschäfts-oder Städtereisen.

• Sehr gutes Zimmer mit separatem WC sowie Bad mit Dusche und Badewanne. Im Zimmer gibt es eine Microwelle(allerdings ohne Besteck zum Essen) und einen Wasserkocher mit Tee/Kaffeepulver sowie einen Kühlschrank. Das Bett war sehr bequem. Dazu gibt es auch noch ein Schlafsofa für eine Dritte Person.

• Gut
  • Gutes Frühstück.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Gute Lage in Zentrum-und Bahnhofsnähe/ZOB. Durch die direkte Anbindung an Bahn,Straßenbahn und Bus sehr gute Möglichkeit zum Erkunden der Hannoveraner Umgebung. Allerdings ist das Bahnhofsumfeld(nicht das Hotelumfeld) etwas verdreckt und voll mir Wohnsitzlosen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter, vielen Dank, für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Suite. Es freut mich, dass es Ihnen dort gefallen hat und Sie und Ihre Familie sich wohl gefühlt haben. Sie haben die Bewertung jedoch bei uns im Novotel Hannover hinterlassen... Mit freundlichen Grüßen, Johann Schön, Guest Relation Managerin