Das Acantus zeichnet sich durch sehr freundlichen Service und große Hilfsbereitschaft aus. Das Personal liest einem praktisch die Wünsche von den Augen ab. Ich war während der BIO Fach Messe in Nürnberg bereits 2007 und jetzt auch 2008 im Acantus. Warum? Weil es mir sehr gut gefallen hat. Meinen mitgereisten Kollegen übrigens auch. Das Hotel ist relativ neu und die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Flachbild TV, DVD-Player, etc. etc. Alternativ Hotels gibt es zwar in Weisendorf - aber wer will das schon wenn man dieses Hotel kennt.
Schade das ich hier nicht mehr als 6 Sonnen vergeben kann. Zumindest die Zimmer die ich schon bei meinen Aufenthalten genießen durfte verdienen mehr als 6 Sonnen. Groß, geräumig, sehr gute Ausstattung, Superbetten, sehr gute Matratzen. Mehr als das kann man bei Preisen um die 90 EURO pro Nacht nicht verlangen.
Auch für das Frühstück gibt es 6 Sonnen. Alles da was man so am Morgen benötigt. Kaffee, Espresso, Latte Macchiato, etc. aus dem Kaffee Vollautomaten. Frisches Obst, geschnittenes Gemüse, Brot, Brötchen, Hörnchen. Käse, Wurst und so weiter. Sogar .... und das sei besonders erwähnt: ACTIMEL und kein preiswertes Zeug's vom Discounter. Und auf Wunsch gibt es frische Rühr- oder Spiegeleier. Frisch zubereitet und nicht schon fertig. Derzeit (Juli 2008) baut das Hotel an. Und dann ist auch ein Restaurant vorhanden damit man nicht abends noch raus muss. (Siehe unter Service des Hotels)
Hier die maximale Sonnenzahl. Freundlichkeit ist super. Hilfsbereitschaft ist super. Die Zimmer sind sehr gepflegt - und ich wiederhole mich - super eingerichtet. Check-In klappt reibungslos. Leider hat das Hotel kein Restaurant, sodass man außerhalb zu Abend essen muss. Aber in kurzer Entfernung (mit dem Auto) ist ein sehr gut geführtes Restaurant. Eher ein Bistro mit sehr geschmackvoller Ausstattung und einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Speisekarte liegt auch im Hotel aus und der Junior ruft dort auch gerne an und bestellt einen Tisch. Im Übrigen bietet das Acantus einen "Shuttle-Service" für relativ kleines Geld. Ich wurde sogar vom Flughafen Nürnberg abgeholt und habe weniger gezahlt als ich für ein Taxi hätte hinblättern müssen.
Leider nur 4,5 Sonnen, aber dafür kann das Hotel nichts. Weisendorf ist ein kleiner Ort und wenn man abends etwas unternehmen möchte, muss man sich zwangsläufig ins Auto setzen oder ein Taxi bestellen. Nach Nürnberg sind es etwa 30 Minuten Fahrzeit.
- Geschäftsreise
Auch hier 6 Sonnen für den Wellness Bereich. Super Sauna, super Ruheraum. Ausprobieren. Und wenn man möchte sogar mit einem Fläschchen Prosecco. OK. Muss man bezahlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |