Simone (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Mein Lieblingshotel in der Gegend!

Sehr schönes, modernes und neues Hotel. Nicht zu groß, insgesamt überschaubare Größe. Alles ist äußerst sauber und gepflegt. Toller Eingangsbereich, da fühlt man sich direkt willkommen. Hauptsächlich scheinen hier Geschäftsleute zu übernachten, Familien mit Kindern habe ich keine gesehen.

• Gut
  • Sehr große, modern eingerichtete Zimmer. Das Bett war sehr gemütlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Etwas eigenartig war die Anordnung des Bades: das Waschbecken frei zugänglich ohne Abtrennung, dagegen die Dusche zusammen mit der Toilette. Mich hat es aber nicht gestört. Man hat genügend Ablagefläche, auch ein (sehr guter) Fön war vorhanden. Mein Zimmer war im Erdgeschoss mit Ausrichtung zum Innenhof. Bei meiner Ankunft saßen draußen noch Leute zum Essen, sodass ich direkt die Gardinen vorziehen musste, das war nicht ganz so schön. Besonders gut hat mir der große Flat-TV gefallen, allerdings ist das Fernsehen vom Bett aus noch angenehmer, wenn die Rückenlehne des Bettes irgendwie gepolstert wäre und man sich anlehen könnte. Ein großer Schreibtisch und kostenloses W-Lan ist ebenso vorhanden wie elektrische Jalousien. Ich habe mich in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Das Abendessen im Hotel habe ich nicht getestet, allerdings machte die Speisekarte einen guten Eindruck. Auch die Preise sind in Ordnung. Beim nächsten Besuch werde ich das Restaurant mal testen. Das Frühstück war ausreichend und von allem etwas da: gute Brötchen, Müsli, Obst, verschiedener Aufschnitt, sogar Babybell, Milchschnitten, Joghurts, Rührei etc. Wer da nicht satt wird, ist selbst schuld. Übrigens gab es auch Lachs, den ich zwar nicht gern esse, finde es aber erwähnenswert.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption, sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken. Im Frühstücksraum habe ich nur zwischenzeitlich Personal gesehen. Es war aber alles da, deshalb habe ich auch niemanden vermisst. Das Zimmer war perfekt sauber und auch die übrigen Räumlichkeiten wie Bar, Frühstücksraum und Wellnessbereich waren sehr sauber und einladend. Beschwerden hatte ich keine.

• Je nachdem, wie man es sieht: die Umgebung ist durchaus reizvoll, man kann sicherlich tolle Spaziergänge machen. Nach einem arbeitsreichen Tag war ich froh, Ruhe und Komfort zu genießen. Man erreicht das Hotel in ca. 10 Minuten von der Autobahn aus. Parkplätze sind genügend und kostenfrei vorhanden. Weitere Restaurants sind in Weisendorf zu finden, mit dem Auto in ca. 5 Minuten zu erreichen.

• Geschäftsreise

Schöner Wellnessbereich, klein aber fein. Es gibt eine finnische, eine Bio- und eine Dampfsauna, die auf Anfrage angestellt werden und in nur 10 Minuten aufgeheizt sind. Es befinden sich im Wellnessbereich auch extra lange Handtücher, Bademäntel und Latschen zur freien Verfügung. Früher gab es sogar gratis Wasser, das war diesmal leider nicht vorhanden. Außerdem gibt es zwei Schneckenduschen sowie einen separaten Ruheraum. Darüber hinaus gibt es im Hotel einen Fitnessraum, der auf den ersten Blick einen guten Eindruck machte. Ich habe ihn allerdings nicht getestet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011