Uli (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Von uns keine Weiterempfehlung, weil dreckig

Sehr schlecht

Wir haben ein Zimmer mit abgewohnten Möbeln, eine kaputte , vom Wasser aufgeweichte Badtür, eckliger Duschvorhang, Seifenreste und Haare vom Vorgänger im Bad, schmutziger Fußboden, zerrissener Vorhang den man lieber nicht abfassen wollte....vorgefunden.

• Schlecht
  • Abgewöhnte, schäbige Möbel, zerrissener Vorhang, den man nicht gern anfasst. Im Bad Schmutz und Haare vom Vorgänger, ein Duschvorhang der schon "lebte" , in der Dusche ein verstopfter Abfluss . Pfui!!!!

• Sehr schlecht
  • Eine Gruppe, wo jede Familie ihre Einzellrechnung bezahlt - fast unmöglich. Es hat eine geschlagene Stunde an der Rezeption gebraucht, bis 4 Familien bezahlen konnten. Äußerst umständlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli

Lieber Uli, vielen Dank für diese Bewertung. Diese ist schon ein wenig älter, dennoch würden wir gerne Stellung nehmen: Wir haben vor kurzem unsere Vorhänge erneuert, sodass Sie in jedem Zimmer brandneue Vorhänge vorfinden. Was die rechnungen betrifft, kommt es darauf an, wie sie gebucht haben. Wenn Sie mehrere Buchungenn über einen Fremdanbieter vorgenommen haben, bekommen Sie pro Buchung eine Rechnung. Bei Buchungen direkt über uns, können wir selbstverständlich alle Rechnungenn zusammenlegen. Unser Housekeeping reinigt die Zimmer täglich und wir bekommen recht selten Beschwerden zur Sauberkeit. Daher ist es un s immer hilfreich wenn Gäste ihr Anliegen vor Ort melden. So können wir dies an unser Housekeeping Personal weitergeben. Ich hoffe diese Information ist hilfreich für Sie. Freundliche Grüße aus dem acama Kreuzberg