Die Zimmer waren ausreichend groß, Betten waren sehr gut, konnte super schlafen, Bad und WC waren sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Im Hof wurden die Mülleimer, Aschenbecher usw. regelmäßig gewechselt und gereinigt. Frühstück war vielfältig und hat mir sehr gut geschmeckt. Obwohl mindestens 100 Schüler aus England übernachtet hatten, war es nachts ruhig, keine lauten Wände wo man nichts vom Nebenzimmer hört!!! Beim Frühstück war stetig beim Ansturm, alles an Aufschnitt, Käse, Salate, versch. Marmelade, Obst, Getränke kalt-heiß, Brot, Brötchen, Toastbrot reichlich aufgelegt und vorhanden!!! Das Personal ist fleißig, freundlich und hilfsbereit! Danke!!! 24h besetzte Rezeption und Tiefgarage ist nicht der Regelfall, deshalb super!!! Mein persönlicher Eindruck war für diese Preiskategorie und diesem Leistungsangebot perfekt. Bei höheren Ansprüchen um Wellnessurlaub oder ähnliches zu machen, weiß ich, dass ich tiefer ins Portmonee greifen muss! Preis/Leistung ist gerecht! Wifi vorhanden!
Ausreichend groß, sauber und für einen Kurztrip optimal!
Frühstück optimal, super, sonst gibt es noch Automaten für die Abendstunden. Abend Bar incl.
Service in allen Bereichen habe ich schon beschrieben! Deshalb Daumen hoch!!!
200 m bis zur S-Bahn ist wirklich nicht weit! Deshalb ist man schnell mit der U-S-Bahn zu vielen Sehenswürdigkeiten gefahren! Gleiche gildet für die Shopping-Centers!!! Ein paar Restaurants sind in direkter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife