- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Warum ich dieses Hostel mit einem Stern bewerte? Weil das Frühstück überzeugt und reichhaltig ist. Das war's aber dann auch! Wir sind mit Gruppen und Begleitern hier gewesen. Einen Speiseplan sucht man vergeblich, dieser Umstand ist allerdings zu verschmerzen. Was überhaupt nicht geht, ist hingegen die Organisation im Speisesaal. Das Versprechen, verschiedene Gruppen im Hostel zeitversetzt zu versorgen, geht komplett in die Hose; es staute sich jeden Tag! Das Abendessen ist qualitativ sehr minderwertig und schmeckt entsprechend. Der Gipfel der Frechheit war ein zu unverschämter und aggressiver Anruf mit dem Hinweis, dass unsere Gruppe Lärm verursachen würde. Es stellte sich jedoch schnell heraus, dass andere Besucher für diesen Lärm sorgten und "unsere" Gruppen sich regelkonform verhielten. Lärm gehört Ausflügen dazu, aber dieses Ausmaß in diesem Hostel ist schlichtweg katastrophal. Die Bettwäsche im Betreuerzimmer war zudem schmutzig, im Bad gab es sichtbare und große Schimmelspuren. Wer sich überlegt mit Gruppen (z.B Schulklassen) nach Berlin zu fahren, sollte sich unbedingt eine andere Alternative suchen! FINGER WEG von diesem Hostel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife