- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aus meiner Sicht ist dieses Hotel super für Leute, die einen Kurztrip nach Riga machen.Vor allem das Bett muß ich hier mal loben, da ich so gut selten in einem Hotel geschlafen habe.Die Cocktailbar ist auch einen Besuch wert, da man von dort aus ganz Riga bei Nacht betrachten kann. Es ist etwa 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt und man hat dort auch seine Ruhe, denn den Lärm von der Straße bekommt man nicht mit, auch wenn um die Ecke eine neue Baustelle ist. Das kostenlose Abstellen von Leihwagen finde ich auch toll. Minuspunkt bei mir war die Minibar, da dort nicht alle Getränke nachgefüllt waren, als ich das Zimmer erhielt. Für die Sicherheit ist es jetzt nur noch möglich mit der Zimmerkarte den Fahrstuhl zu benutzen, wenn die Karte nicht bei ist, bewegt sich der Fahrstuhl nicht. Außerdem kommt man mit dem Fahrstuhl nur in die Etage, wo man eingecheckt hat und zur Bar im OG. So etwas habe ich bisher nicht gesehen. In der Altstadt haben mir die Hotels deshalb nicht mehr gefallen, da die Touristen im angetrunkenen Zustand doch ganz schönen Radau machen, so daß man nachts und besonders am Wochenende kaum Ruhe findet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut