Ursula (71+)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ich komme wieder !

Vom 2.12. - 4.12.2016 buchte ich das AC Hotel Marriott Miami Beach, 2912 Collins Avenue, FL.33140 Florida. Die Zimmer sind mit modernem Design und kostenlosem WLAN ausgestattet. Viele jüngere Gäste buchten das Hotel.

• Das Zimmer und das Bad waren sehr gepflegt und sehr sauber. Mein Schlaf war sehr tief. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffee, ein Kühlschrank und 2 Flaschen mit Wasser standen kostenlos bereit.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel zeichnet sich durch eine vielfältige Speisenkarte aus.

• Das Ein- und Ausschecken geschieht sehr zügig und herzlich. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es half mir beim Ausdrucken meiner Bordkarte für den Rückflug.

• Vom Hotel aus besuchte ich die Art Basel im Convention Center ca. eine halbe Stunde zu Fuß. Der Seawalk und der Strand befindet sich über der Straße. Es besteht die Möglichkeit Fahrräder zu mieten. Vom Flughafen und Downtown kann man mit dem Bus das Hotel gut erreichen. In der Nähe befinden sich ein Shop mit Lebensmitteln und Textilien und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife