Travelgirl (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mitten in Innsbruck

Im Dezember war ich Freunde in Innsbruck besuchen. Da ich noch relativ viele Hotel Bonuspunkte auf meiner Marriott Karte hatte, ist meine Wahl auf das AC Hotel gefallen. Dieses befindet sich zwischen Triumphforte und Hauptbahnhof, beides fußläufig zu erreichen, ebenso die Innenstadt mit dem goldenen Dacherl. Vom Flughafen habe ich allerdings einen der Linienbusse bis zum Triumphbogen genommen, der Bus hält quasi direkt vor der Haustür. Das Hotel wurde erst kurz zuvor eröffnet, vorher befand sich ein Hilton Hotel in dem Gebäude. Das Hotel war sehr heimelig, die Lounge war sehr weitläufig es gab jede Menge bequeme Sessel, aber auch größere Tische mit Stühlen, für diejenigen, die arbeiten wollten oder mussten. Gebucht hatte ich eigentlich ein Standard Zimmer, hatte allerdings Glück dass ich geupgraded wurde und bekam so ein Deluxe Gäste Zimmer in der obersten Etage. Das Zimmer war riesig (wobei generell Mariott-Hotel-Zimmer immer recht groß sind, im Vergleich zu anderen) verfügte über eine große Duschkabine die ebenerdig war, sowie Sitzgelegenheiten und einen wunderbaren Ausblick. Das Bettchen war mehr als bequem, der Fernseher funktionierte ebenso einwandfrei wie die Internetverbindung. Praktisch war auch , dass es einen Safe im Zimmer gab. Der Haartrockner war auch für Frauen gut geeignet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, besonders fand ich, dass es an der Rezeption als Gimmick selbst befülltbare Lavendel Säckchen gab, die man mit ins Zimmer nehmen konnte. Das Frühstück am Morgen war durchaus o. k. Ich habe allerdings den Fehler gemacht, auch zu frühstücken, als alle anderen frühstücken waren. Ich hab mich im Hotel jedoch sehr wohl gefühlt und wollte auch bei meinem diesjährigen Innsbruck Aufenthalt dort unterkommen, hatte allerdings Pech das ausgebucht war.

• Das Zimmer war riesig (wobei generell Mariott-Hotel-Zimmer immer recht groß sind, im Vergleich zu anderen) verfügte über eine große Duschkabine die ebenerdig war, sowie Sitzgelegenheiten und einen wunderbaren Ausblick. Das Bettchen war mehr als bequem, der Fernseher funktionierte ebenso einwandfrei wie die Internetverbindung. Praktisch war auch , dass es einen Safe im Zimmer gab. Der Haartrockner war auch für Frauen gut geeignet.

• Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, besonders fand ich, dass es an der Rezeption als Gimmick selbst befülltbare Lavendel Säckchen gab, die man mit ins Zimmer nehmen konnte.

• befindet sich zwischen Triumphforte und Hauptbahnhof, beides fußläufig zu erreichen, ebenso die Innenstadt mit dem goldenen Dacherl. Vom Flughafen habe ich allerdings einen der Linienbusse bis zum Triumphbogen genommen, der Bus hält quasi direkt vor der Haustür

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend