Fabian (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung als Ausgangspunkt mit Mitwage

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit viel Ruhe zum Enspannen, gutem Essen und nettem Personal. Klare Weiterempfehlung.

• Die Zimmer sind modern im gleichen Stil wie das Hotel eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert gut. Es gibt einen Kühlschrank in dem man auch ein wenig was unter bekommt und einen Safe zur kostenlosen Nutzung. Es gibt leider nicht viele Ablagemöglichleiten für Kleidung. Zudem fehlt im Bad eine Steckdose, eine Ablage für Shampoo in der Dusche und Abluft. Die Glastür im Bad besticht auch nicht grad durch Privatsphäre. Die Zimmertür hat leider Spaltmaße zum "durchschauen". Eine anständige Zimmertür würde die Geräusche besser draussen halten. Unser Zimmer war im 1 OG ohne Aufzug

• Das Essen und die Getränke sowohl im Speisesaal als auch am Pool waren immer gut. Gute Getränkeauswahl zu annehmbaren Preisen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend sodass wir uns rundum wohl gefühlt haben.

• Die Lage ist eher weit ab vom Schuss. In direkter Umgebung gibt es ein gutes Restaurant gegenüber und zwei große Strandbars am Wasser. Der Strand ist sehr steinig daher waren wir nicht dort zum baden. Es empfiehlt sich ein Mietwagen um andere Strände und Orte anzufahren. Dafür ist der Standort des Hotel super

Es gibt nicht viel was man im Hotel machen kann was aber auch so gewollt ist. Es lad durch seine Ruhe und den sehr schönen Pool zum relaxen ein. Es wird z.B. Yoga und Boccia angeboten. An zwei Abenden in der Woche gibt es Unterhaltungsprogramm durch Live Musik die wirklich gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025