Doro (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Silvester 2016 / 2017 in Tunesien

Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und fühle mich dort einfach immer wie zu Hause. Es ist einfach eine familiäre Atmosphäre dort. Leider leidet das Hotel unter den Folgen der Revolution und des Attentats im Jahr 2015. Zuvor waren viele britische Gäste in Sousse, für diese ist es ja nun fast unmöglich nach Tunesien zu reisen. Der Tourismus ist also total zusammen gebrochen, was für das Hotel und das Land natürlich sehr traurig ist. Für Leute, die im Hotel Unterhaltung / animation wollen, ist dieses Hotel daher leider momentan nicht zu empfehlen (aber wie gesagt, dies liegt an der politischen Situation). Vor vielen Jahren war das Hotel insbesondere für die beste Animation in ganz Tunesien bekannt. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand und dieser ist sehr gepflegt (heller Sandstrand). Geschäfte, Lokale, Nachtclubs etc sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer wurden diesmal sehr gründlich geputzt. Teilweise etwas veraltet / renovierungsbedürftig, so ist uns u.a. am ersten Tag die Stange vom Duschvorhang runtergefallen oder die Wasserspülung funktionierte mal nicht. Solche Dinge werden aber immer sofort repariert!

• Gut
  • Obwohl wir tageweise die einzigen Gäste im Hotel waren, gab es immer reichlich Auswahl. Auch war die Qualität des Essens diesmal sehr gut.

• Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Reparaturen wurden sofort durchgeführt.

• Strandnähe, Shops etc fußläufig erreichbar, Port el Kantaoui (kleiner Yachthafen) ist in 15 min zu erreichen (Cafes, Restaurants, kleine Läden u.ä. direkt an einem wunderschönem Yachthafen)

Eigentlich ist mir Animation sehr wichtig und ich kenne das Hotel noch aus anderen Zeiten mit über 20 Animateuren. An den meisten Tagen war ein Animateur da der auch mit uns gemacht hat, was wir wünschten. Allerdings weiß ich auch, dass die Animation nicht mehr das ist was sie mal war. Andere haben die Animation zuvor kritisiert: da kaum Gäste da waren, wurde nichts angeboten. Früher gab es immer ein Abendprogramm / eine Show, dies gibt es leider auch nicht mehr. Ansonsten hat das Hotel einen Innen- und einen Außenpool. Fitnessbereich ist auch vorhanden, aber nichts besonderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde