- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren gerade in diesem Hotel. Es macht einen guten Eindruck aber hat leider auch Schwächen. Ein Wasserschaden im Bad wurde leider erst nach fast einer Woche behoben indem man Toilettenpapier in die Löcher stopfte. Dieses hielt natürlich nicht lange und so blieb der Schaden. Mehrere Gäste hatten dieses Wasserproblem in den Zimmern. Zu den Gästen. Sehr wenige Niederländer, wenig Deutsche, einige Briten und zu gut über 90% Russen die sich leider auch so verhielten wie man es überall liest. Dieses Hotel ist auf diese Gäste eingestellt, daher wurde auch das Essen anders als erwartet (nicht wie üblich scharf in Tunesien). Die Animation war TOP und unterhaltsam. Es war als Erholung geplant nur leider gab es kaum ruhige Momente. Am Pool waren wir nur zum Kaffee trinken da die Lautstärke extrem war und mehrmals hintereinander muss man nicht die russische Nationalhymne hören. Schade, das Hotel war ansonsten toll und die Kleinigkeiten die nicht so toll waren hätte man in Ordnung bringen können, da es aber fest in russischer Hand ist werden wir nicht noch einmal buchen. Die tägliche Flasche Wasser auf dem Zimmer war leider auch nicht täglich, aber man konnte sich an der Bar Wasser holen. Leider war unser Zimmer bei Ankunft auch nicht wirklich sauber aber am nächsten Tag wurden die Spuren der Vormieter beseitigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut