Irene (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
2006 war noch alles prima

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

2006 waren wir hier. Da war es noch unter der Occidental kette und weit aus besser. Gebucht hatten wir über its indi zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Beim Check in wurden wir schief angeschaut. Sowas haben wir nicht. Sie bekommen eine Suite. Nun gut. Am Zimmer angekommen. Bot sich ein riesiges Zimmer. Ca. 50 qm. Eine Dusche wo zehn Personen rein passen. Und eine halbe Baustelle. Stromkabel die lose aus der Wand ragten. Eine neue Klimaanlage wurde montiert. Scheinbar vor ein paar Tagen. Der Staub vom bohren lag noch überall auf dem Interieur. Die kabelreste und Mauerreste Am Boden verteilt. Es gab ein Doppelbett, zwei Zustellbetten und eine Couch. Wir sind zwei Erwachsene und drei Kinder 6,11, und 13 Jahre. Bezogen waren aber nur das Doppelbett und zweibzustellbetten. Polster fehlten. Es war 22 Uhr da wir zwei stunden Verspätung hätten. Im Zimmer müffelte es erbärmlich. Am nächsten Tag Beschwerde bei its. Zimmerwechsel am dritten ab. Da wir nicht die ganzen Sachen in die Koffer packen wollten. Schließlich sind wir im Urlaub und nicht auf Wanderschaft. Essen: Katastrophe. Am Strand täglich das selbe geschmacklose. Frühstück ist super. Abends gibt es eine Schlacht der Engländer. Und fast immer nur paprikasoßenzeugs. Uns ist klar das wir kein Schnitzel bekommen. Brauchen wir auch nicht wenn wir in Urlaub sind. Aber über Geschmack lässt sich streiten. WLAN in der Lobby. Man braucht ca eine Stunde um sich einloggen zu können. USW. Der Strand sauber. Das Wasser im Pool etwas trüb. Darin waren wir nicht baden denn wir wollten Urlaub am Meer. Buchen sie ein anderes Hotel wenn sie Ruhe und Erholung wollen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Hier sollte man den Punkt Sauberkeit und wäschewechsel trennen. Sauberkeit ist keine. Punkt wert. Ein von mir anfangs der Woche platziertes wattestäbchen lag am abreisetag unverändert Aug seinem Platz. Der Teppichboden wurde nicht gesaugt. Krümel nur aufgesammelt. Aber der Wäschewechsel war in Ordnung. Jeden Tag frische dusctücher. Betten jeden zweiten Tag.

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Es sollte um einiges mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Die Tischtücher waren oft sehr schmutzig. Die Becher rochen nach chlorwasser.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Mit etwas Kleingeld kriegt man sein Getränk serviert in gläsern.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

In drei Minuten ist man mit dem Taxi in Port El kantaoui. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Eine Apotheke, Restaurants...

Beim bzw im Pool fehlen Fliesen. Das Wasser trüb. Der Spielplatz klein. Die Animation täglich gleich. Wir gingen dem ganzen aus dem Weg und nutzen Spielplatz Meer und Strand

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Irene