Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir haben nach einem schönen, exklusivem Hotel gesucht, dass innerhalb von 3 Flugstunden erreichbar ist und nicht den typischen Hotelkomplex entspricht wo Massentourismus herrscht. Die Bilder im Internet haben uns als Erstes überzeugt, dann der Preis inkl. Halbpension (Abendessen in Buffetform). Gott sei Dank viel die Entscheidung aber gegen ein Zimmer mit eigenem bzw Gemeinschaftspool, da diese von jedem anderen Hotelgast einsehbar sind und man, obwohl man dies erwarten würde, nie ungestört/unbeobachtet ist. Der Pool selbst ist super zum verweilen, ab Mittag wird dort Loungemusik gespielt, wenn wer die absolute Ruhe sucht, findet sie dann eher am weitläufigen Strand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, es waren nie alle besetzt!

• Das wunderschön gestaltete Zimmer überzeugte mit liebevollen Details, einer eigenen Nespresso-Maschiene (es empfiehlt sich, eigene Kapseln mitzunehmen, da in der Minibar eine Kapsel um 4€ zu erwerben ist und dies doch relativ teuer erscheint) und einem sehr komfortablen Bett. Das Hotel preist mit einer großen Kopfpolsterauswahl, auf Nachfrage hin habe ich jedoch nie ein anderes Kopfkissen bekommen. Schade ist auch die Anbringung der Klima im Zimmer - der Luftstrom zieht direkt auf den Kopfbereich im Bett (egal wie stark der Luftstrom und die Temperatur eingeschalten ist), so dass wir die Klima leider nicht nutzen konnten, sonst hätten wir die Tage wohl krank im Zimmer verbringen müssen! Hand- und Strandtücher sind vorhanden, leider steht eine Badetasche nur bei höheren Zimmerkategorien bereit!

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ein frisch gepresster Orangensaft täglich inklusive. Auch das abendliche Buffet hat sehr überzeugt, leider waren die Hauptspeißen teilweise nur mehr lauwarm.

• Das Personal spricht Englisch. Getränke sind etwas teurer als zu Hause.

• Ca. 25 Min (mit dem Bus) vom Flughafen entfernt

Dauer:1 Woche im August 2019