- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben am Anfang unserer Südafrika Reise hier 3 Nächte verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Wir wurden herzlichst von Klaus und den Hunden begrüsst. :-) Die Lodge liegt sehr gut gelegen und ist nach einer kurzen holprigen Strecke schnell erreicht. Auch liegt die Lodge super um die Panoramaroute oder den Krüger Park zu besuchen. Auch ist sie einfach zu finden. Das Früstück war sehr lecker und man hatte alles was man braucht, frische Croissant, Säfte, Obstsalat, Wurst und Käse sowie leckeres Ei uvm. Vorallem das Mince Monty war sehr lecker :-) Die Zimmer sind praktikabel und hübsch eingerichtet. Jedes Zimmer geht zur Terrasse hin mit einer schönen Aussicht in die Natur. Ridwaan und Klaus standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hatten tolle Tipps, auch was die Restaurants in der Umgebung anging. Vielen Dank ;-) Das Personal war immer sehr freundlich. Das Wetter war die 3 Tage mal mehr mal weniger bewölkt aber meistens Sonnenschein und warm. Unser Fazit, Top Lodge mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und vorallem zum Wohlfühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut