Britta (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, 16 Minuten mit der U-Bahn vom Alex

Das Hotel hat schon von außen einen ganz tollen Eindruck gemacht und der hat sich auch von innen bestätigt. Es hat eine Wohlfühlatmoshäre ausgestrahlt, war freundlich und schön eingerichtet, überschaubar, man hat sich sehr gut zurechtgefunden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Unser Zimmer war sehr groß und sauber, die Betten bequem. Ich war wirklich begeistert.

• Das Restaurant war ausreichend groß und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war toll zu überblicken, schön hergerichtet und hat für jeden etwas Leckeres geboten. Vom Rührei, Spiegelei, gebratenen Speck, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli...Ich fand es super! Und morgens vom Personal beim Frühstück so aufmerksam und freundlich empfangen und begrüßt zu werden und das sogar auch morgens um 6 Uhr, ein toller Beginn in den Tag.

• Das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Putzfrau...) war super freundlich und hilfsbereit, man hat sich sehr willkommen und einfach wohl gefühlt, großes Lob an dieser Stelle, denn Freundlichkeit ist heute so selten geworden.

• Das Hotel liegt nur ein paar Schritte (5 Minuten) entfernt von der U-Bahn Station Tierpark. Mit der U 5 ist man in 16 Minuten am Alexanderplatz, wirklich perfekt. Somit hat man vom Hotel auch einen sehr guten Anschluss, um auf Erkundungsreise zu gehen. Neben der U-Bahn Station ist auch ein Rewe und ein dm, falls man von dort etwas brauchen sollte. Den Lärm der Straße hat man überhaupt gar nicht gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife