Im ersten Moment denkt man sich oje was ist das den für ein Bau aber man sollte sich da nicht täuschen lassen. Es steht ein großzügiger Parkplatz zur verfügung. Unser Zimmer war schön groß, sauber. Das Bad war groß mit Dusche und sauber. Zu empfehlen ist das Dinnerbuffett das sehr sehr lecker ist. Man hat unseren Wunsch nicht höher als 3 Stock erfüllte (Höhenangst) Es war gute Netzverbindungen, die Telefonkosten vom Hotel aus waren ca. 0,10 € pro minute. Preis-Leistung: Uns war es wert und werden es auf jeden fall wiederholen. Man sollte frühzeitig buchen da es sehr gefragt ist und bei unserer abreise gerade mal ein zimmer noch frei war.
Wir hatten ein Komfort Nichtraucherzimmer das sehr schön und groß war. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestatten und natürlich ein Wc. Fernseher und radio haben einwandfrei funktioniert. Die MInibar war sauber und auch preiswert je 1,00€ Wir hatten einen Ausblick auf die Straßenbahnbetriebshof das uns aber nicht gesört hat da kein Lärm aufgekommen ist. Im ganzen ein schönes und ruhiges Zimmer.
Frühstücksbuffett war sehr reichlich. Es wurde auch ein Tisch für Kinder hergerichtet mit Kindergeschirr und Müsli. Zu empfehlen ist das Dinnerbuffett es ist sehr lecker. Leider sind die Getränkepreis ziemlich heftig. Für ein 0,5 L Getränk 4,00 € Man sollte sich aber nicht davon abschreckenlassen da das Essen es wert ist. Das Restaurant war sehr sauber, dreckige Teller wurden gleich abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer konnten wir eine gute stunde eher beziehen. Das Gepäck kann man im Gepäckraum unterbringen falls das Zimmer noch nicht frei ist. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Der Hauptbahnhof ist gute 15 km entfernt. Eine Taxifahrt kommt auf ca. 25 €. Zur U-Bahn sind es keine 300 meter und sehr gut zu erreichen. In der Nähe gibt es auch ein kleines aber feines Einkaufszentrum. Gegenüber liegt der Tierpark von Berlin. Die Straßenbahn hält schräg gegenüber vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife