Elke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Berlin Städtetrip

Sehr sauberes Hotel mit ca. 280 Zimmern. Das Hotel wird in den Ferien zumeist von Familien gebucht, die das Hotel wohl auch wegen des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses buchn. Kinder bis zum vollendeten 13 Lebensjahr nächtigen umsonst. Für das Abendessen empfieht sich die Gaststätte "Zum Bären". Sie befindet sich auf dem Weg in Richtung U- Bahn auf der rechten Seite. Hier kann man preiswert und sehr gut essen und trinken.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Leider gibt es keine Klimaanlage (aber einen Ventilator). In unserem Zimmer hatten wir noch 2 Zustellbetten für die Kinder und wir hatten trotzdem kein Engegefühl. Das Zimmer verfügt über Telefon, Flachbildfernseher und Minibar. Die Getränke in der Minibar kosten alle nur 1 EURO. Das Badezimmer verfügt uber eine Badewanne mit Dusche. Sowohl Zimmer als auch Bad wurden jeden Tag vorbildlich gereinigt..

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Sogar Pfannkuchen oder Weisswürstchen gab es. Wenn etwas leer war wurde sofort nachgefüllt. Den Köchen konnte man dabei bei der Arbeit zuschauen. Das Restaurant war sehr sauber. Man konnte in dieser Jahreszeit sowohl im Wintergarten als auch draussen frühstücken. Das Abendbuffet, welches wir nicht genutzt haben, wird für 18,50 EURO pro Person angeboten.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist ausserordentlich freundlich. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort weitergeholfen. Die Zimmerrreinigung war perfekt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im Ostteil Berlins. Die U-Bahn Station der U5 liegt 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Innerhalb von 15 Minuten erreicht man den Alexanderplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife