Auch in Zeiten von Cocid19 empfehlenswert. Das Personal ist nett, verbindlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war geräumig und sauber.
Mein Zimmer entprach einen normalen Hoteleinrichtung mit angrenzendem Vollbad. Es handelte sich um eine Tageslichtbad, was besonders die weiblichen Gästen freuen dürfte. Entgegen der Beschreibung im Internet kann man durchaus ein Zimmer mit Möglichkeit zum Rauchen buchen. Hierfür gibt es eine extra Etage, die mit Sicherheitstüren ausgestattet ist. Es riecht nicht unangenehm, was mir nichtrauchende Gäste bestätigt haben. Da der Fön kaputt war, gibt es einen Punkt Abzug. Ich hätte gern nur einen halben abgezogen- geht aber nicht. Denn ich bin mir sicher, man hätte den Fön sofort ausgetauscht. Da ich selbst einen mit hatte, war das nicht nötig. In Zeiten von Covid19 wurde auf die tägliche Zimmerreingiung verzichtet. Jegliche Wünsche konnten man an der Rezeption äußern. Die Einzelbetten sind zu schmal, für mein Verständnis. Ich schätze mal 70cm. Da habe ich kurzerhand die Betten zusammen geschoben, da die mit Rollen versehen waren. Es gibt normale Kopfkissen, was sehr angenehm ist. In den meisten Hotels bekommt man schaumstoffgefüllte Kissen oder halbe, harte. Beruhigt ist, dass unten den Laken abwischbare Schoner liegen. Die Minibar ist nicht gefüllt, was überhaupt nicht nachteilig ist.
Zur Gastronomie kann ich nicht schreiben. Also auch nicht bewerten, musste aber, sonst blockiert die Seite. Es gibt je nach Wunsch ein Frühstück auf`s Zimmer oder man nutzt das Buffet, welches laut Internet 16 Euro, aber im Hotel letztlich 12,50 Euro kostet. Da ich morgens nicht gerne esse, hab ich darauf verzichtet.
Den Serive habe ich so gut wie gar nicht in Anspruch genommen. Dennoch ist mir aufgefallen wie bemüht das Personal ist und freundlich. Ich hatte das Gefühl jeden Wunsch äußern zu können.
In der Nähe des des Hotesl befindet sich eine U-Bahnhaltestelle sowie eine Straßenbahnhaltestelle. Man blickt auf den Tiergarten. Je nach Lage der Zimmer eventuelle etwas lauf. Entweder durch die Küche oder den Straßenlärm. Zum Zentrum etwas weit ab, aber dennoch lassen sich die diversen Parks sehr gut erreichen. Zum Beispiel der Japanische Garten und der Garten der Welt. Möchte man das Frühstück nicht im Hotel einnehmen, erreicht man in 5 min. Fußweg einen Bäcker oder REWE. Geöffnet ab 7 Uhr. Mir ist am Morgen ein Frühstückbuffet zu viel. Insofern habe ich mir einen Wasserkocher dazu gebucht. Ich erhielt außerdem eine Erstausstattung an Tee und Kaffee.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote kann ich nicht bewerten. Laut Beschreibung gibt es einen Wellnessbereich,aber keinen Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |