Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
ein hotel das auf gewinn aus

wir haben eine diamantene hochzeit in ihrem haus gefeiert vom 1.12.2018 zum 2.12.2018; zu aller erst einmal ein großes besonderes dankeschön an das service personal, dass sich unglaublich einfühlsam um unsere besondere feier bemüht hat sowohl am nachmittag als auch am abend!!!!! ihnen kann man in jedem fall vertrauen!!! dem personal der management etage empfehlen wir, sich mit mehr empathie für ihre gäste einzubringen, es geht nicht in erster Linie darum, wie viel sie woran verdienen, wie uns deutlich gemacht wurde, dies können und werden sie sicher auch verklausuliert in der Abschlussrechnung unterbringen können. Wir fühlten uns von ihnen als geldesel degradiert - sind um so erleichterter, dass ihr Service in einer so menschlich mitdenkenden Weise dieses besonder Event begleitete, denn dass waren nicht Sie, von der wir es erwartet hätten. Wer ein Event in diesem Haus plant, mit Raum / Deko / Technik / Getränken / Speisen / Parkplatz /, sollte sich darüber im klaren sein, dass er für jedes noch so kleine detail bezahlen muss (auch für eine speziel für diesen Anlass selbst mitgebrachte Hochzeitstorte !!! wortwörtlich - wir wollen ja auch verdienen!!!! also 15,00 euro extra für nix ) für zimmer, die man aus anreisetechnischen gründen früher benötigt, zahlt man pro zimmer 35.00 euro drauf, kann man machen, kann man aber auch in abwegung der gesamtsumme und dem anlass variieren oder? insgesammt fühlten wir uns in der organisation recht alleingelassen, dafür jedoch hat uns, wie gesagt, das gesamte service personal so toll geholfen, ihnen möchten wir von ganzem herzen danken !!!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • das Personal war excelent!!!!!

• wie oben beschrieben, nicht wirklich :(

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen