Wir sind schon mehrere Jahre mehrmals im Jahr Gast im Abacus. Grund ist eigentlich immer die Familie zu besuchen, die gleich in der Nähe wohnt. Wir fühlen uns immer sehr Wohl in diesem Hotel, da es in der Regel immer sehr unkompliziert ist und sehr gute Parkmöglichkeiten vorhanden sind. Bloß dieses mal war ich etwas überrascht. Ich hatte am Samstag das erstemal nach freien Wlan gefragt. Da wurde mir die Frage gestellt: - Wie habe ich dieses Hotel gebucht? - Wie lange würde ich Wlan benötigen? - Wieviele Geräte möchte ich einloggen? Ich dachte im ersten Moment, ich bin auf einen anderen Planet !!! Vor einer Woche waren wir 10 Tage auf der Insel Kreta. Wir haben die ganze Insel mit einem Mietwagen erkundet. Über 1000 km im Hinterland unterwegs gewesen. Wir waren in den kleinsten Dörfern und mit Einkehr in zünftige Tavernen. Da gab es überall freies WiFi. Da standen mit Kreide an die Tür geschrieben die Log in Daten. Und hier in Deutschland, in der Bundeshauptstadt, stellt man mir solche Fragen!!!! Das hat mich schon tüchtig enttäuscht. Wenn sonst das meiste an diesem Hotel stimmt (für einen Kurzurlaub), aber das Thema Wlan sollte man einmal überdenken.
Hatte leider diesmal 2 nicht so schöne Kontakte in der Rezeption
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, schön, dass wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Vielen Dank für Ihre ausführlche Reisebeschreibung von Griechenland. In der Tat gibt es Länder wo man mit Vorschriften etwas lockerer umgeht. Wir halten uns da eher an die Vorgaben der entsprechenden Behörden der Bundeshauptstadt. Da jedes Gerät einen extra Code zugewiesen bekommt, war die Frage von unserem Rezeptionspersonal eher nett gemeint, damit auch alle mobilen Möglichkeiten Ihrerseits ausgeschöpft werden können. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Berlin Ihr ABACUS Team