Dietmar (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • ArbeitStrategisch günstig an der A81 gelegen.

Gut

Strategisch günstig an der A81 gelegen, gute Infrastruktur für berufliche Veranstaltungen. Das Personal ist freundlich. Sonstige Ausstattung und Zimmer kann ich nicht beurteilen, da ich nur aus beruflichen Gründen an einer Veranstaltung teilnahm und hier nicht übernachtete. Im Vergleich zu meiner letzten Bewertung hat sich das Essen sehr verbessert.

• Gut
  • ich war vor und nach Corona mehrmals aus beruflichen Gründen im Hotel. Das Mittagessen ließ immer mehr zu Wünschen übrig. Das ist einem Hotel nicht würdig, vergleichbar einem schlechten Kantinenessen. Heute besuchte ich wieder das Hotel und war positiv überrascht. Das Essen war diesmal sehr gut.

• verkehrsgünstig an der A81 gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, erst einmal vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer gesteigerten Qualität des Essens überzeugen konnten. Wir arbeiten stetig an uns und nur mit konstruktivem Feedback, kann unser Team an sich arbeiten. Wir hoffen Sie auch bei einer Ihrer nächsten Veranstaltungen in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Gruß. Ihr Dénes Operation Abacco by Rilano