Dieter (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Businesshotel nahe Stuttgart

Geschäftshotel mitten im Industriegebiet. Motto sind Autos, kein Wunder bei der Nähe zu Porsche und Daimler. Viele Meetingräume. Das Treppenhaus ist im Gegesatz zum Resthotel dreckig!

• Gut
  • Hatte das Glück 1x upgegradet worden zu sein. War ein Riesenzimmer, besser Apartement, aber leider zur Hauptstrasse, welche auch Nachts rege befahren wird. Ein anders mal ein normales Doppelzimmer, welches kleiner war aber sauber und strukturiert.

• Frühstück sehr ausreichend und immer mit einem Gimmik, wie Wurstsalat, Pfannkuchen und ähnliches. Das Steakhouse sehr gut was das Essen angeht, aber akustisch eine Katastrophe. Ist das Restaurant 2/3 gefüllt versteht man sich selbst nicht mehr. Auswahl der Gerichte begrenzt, wie halt in einem Steakhouse.

• Frühstück gut bestückt und sofort nachgefüllt. Rezeption souverän und kompetent. Bedienungen vom Steakhouse gut und aufmerksam, nur zur später Stunde manches mal miteinander beschäftigt anstatt beiden Gästen.

• Ist halt ein Industriegebiet mit wenig schöner Umgebung. Stuttgart ist nahe wurde aber nicht besucht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Abacco Hotel und ihr damit verbundenes positives Feedback. Es freut uns sehr dass wir Sie mit unserem Frühstück und Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich des Treppenhauses, somit können wir unser Personal gezielter schulen und unsere Reinigungsabläufe noch mehr verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder im Abacco Hotel begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen – Ihr Abacco-Team