Das Hostel fällt von Aussen gar nicht auf. Wir sind daran vorbei gelaufen als wir es gesucht hatten. Der Eingangsbereich ist sehr klein und wirkt dadurch ungemütlich und vollgestellt. Knarrende Treppen brachten uns zu unseren Zimmern. Das gesamte Hostel ist sauber und in einem ordentlichen Zustand
Wir buchten ein "female dorm room", welches aus 4 Doppelstockbetten bestand. Wir teilten uns ein Zimmer mit 6 anderen Mädchen und wussten also, dass wir unser Zimmer nicht für uns alleine haben werden. Ich war recht überrascht, denn jeder bemühte sich leise zu sein, aber soviel Mühe man sich auch gibt niemanden zu stören, es war trotzdem ungewohnt für mich. Leider lag unser Zimmer zur stark befahrenen Straße und es war durch die anliegenden Bars und Restaurants kaum möglich ein Auge zuzumachen. Als ich mich auf den Gang befand um das Badezimmer, welches mit der gesamten Etage geteilt wurde, zu gelangen, bemerkte man, dass die Türen recht hellhörig waren. Da kann es schon passieren, dass die Zimmernachbarn ganz ungeniert und laut ihren Beischlaf verkünden. Ich persönlich fand es sehr störend, weil sie sich anscheinend gar nicht darum kümmerten, dass alle Zimmer voll belegt waren und ihre Tätigkeit auf dem gesamten Gang zu hören war. Die Zimmer sind aber in einem sehr guten Zustand und auch die Waschräume sind für ein Hostel in Ordnung. Ich war positiv überrascht von der Sauberkeit, die im gesamten Hostel herrschte.
Zu unserer Buchung bekamen wir kostenloses Frühstück dazu. Das Frühstück bestand aus Cornflakes, Toast, Butter und Marmelade sowie aus Eiern und Orangensaft. Dafür das aber keine Extrakosten dazu kamen, war das Frühstück ausreichend um den Tag zu starten.
Der Service an der Rezeption war sehr nett. Wir konnten unser Gepäck abgeben und wurde im Hinterraum verstaut bevor wir einchecken konnten sowohl auch als wir auschecken wollten. Fragen zu bestimmten Sightseeings oder Wegbeschreibungen wurden uns auch höflich erklärt.
Die Lage war für uns der entscheidende Punkt weshalb wir dieses Hostel gewählt hatten. Es liegt super zentral. Wir sind etwa 10 Minuten bis zum Chcago Loop gelaufen, aber auch direkt neben dem Hostel sind griechische Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife