- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe dieses Hostel wegen der guten Lage nahe Stadtzentrum und dem relativ guten Preis gebucht. Ich habe viele Erfahrungen gelesen, leider entsprachen nicht alle der Realität (vor allem die positiven). Am Anfang sah Alles gut. Checkin verlief schnell und einfach. Das Zimmer sah auf den ersten Blick nicht gerade neu, aber relativ sauber. Auf dem Bett waren 2 Matratzen, die zweite war schmutzig. Hier habe ich noch gedacht, dass es nichts bedeutet. Kurz bevor ich schlafen gegangen bin, habe ich etwas vor mir laufend auf dem Boden gesehen. Ich ging hinterher ins Badezimmer...an der Wand sah ich eine Kakerlake. Leider war diese nicht die Einzige während der ersten Nacht. Ich habe diese getötet, dann habe ich eine zweite gefunden (und getötet), eine dritte ist mir entwischt. Ich konnte zwar nicht besonders einfach einschlafen (auch wegen der Klimaanlage von der Rezeption, die vor meinem Fenster klapperte). Am frühen morgen als ich vom Bett aufstehen wollte, habe ich wieder etwas von mir laufend gesehen. Schon eine vierte Kakerlake. Dass war schon zu wiel für mich. Habe meine Sachen eingepackt, bin dann nach unten gegangen um nach der ersten Nacht auszuchecken. An der Rezeption hat man gefragt, wieso ich auschecke, wenn ich noch eine Nacht vorbezahlt habe...Ich antwortete wegen den Kakerlaken. Daraufhin habe ich nur "Im sorry" gehört. Sonst nichts. Kein wir geben Ihnen Geld zurück mindestens für die zweite Nacht, die Sie hier nicht verbringen werden. Gar nichts. Für 120 dollars sehr teure Nacht mit Kakerlaken. Meiden Sie lieber diese Unterkunft
ziemlich Gross, Fenster, dass man nicht schliessen konnte, auf den ersten Blick sauberes Bad (nur mit Kakerlaken)
keine Hilfe an der Rezeption erhalten, keine Rückerstattung für nicht verbrachte Nacht
unweit Stadtzentrums, viele Obdachlosen überall auf der Strasse, am nächsten Tag sogar als weitere Untergebrachte im Hostel...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife