- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet. SEHR kleiner Kühlschrank, in dem sich kaum etwas unterbringen lässt, kein Schrank, kein Telefon. Fernseher ist fest an der Wand, Bildqualität mehr als schlecht, wenn man nicht gerade davor steht, kann man kaum etwas erkennen, was auf einen sehr alten und schlechten LCD-Fernseher schließen lässt. Das Problem beim Fernseher ist, dass dieser auf Schulter- bis Kopfhöhe hängt und so fernsehen eigentlich nicht möglich ist. Boden mit tiefem Teppich ausgelegt, wahrscheinlich damit der Dreck nicht gesehen wird. Ohne Mühen fanden sich lange Haare, Krümel usw. en masse. Sehr hellhörig, d.h. man hört die Fernseher, Gespräche und Bewegungen seiner Nachbarn. Straßenlärm sehr laut und schlafraubend. Zwar wenig Verkehr, aber durch die Lautstärke wacht man immer wieder auf, vor allem bei offenem Fenster, was sich im Sommer nicht vermeiden lässt, da keine Klimaanlage und in den kleinen Zimmern kommt man sich vor wie in einer Sauna. 24h-Rezeption auf der anderen Straßenseite in einem ganz anderen Gebäude, dort wo auch das Frühstück stattfindet. Demnach kein Personal im Gebäude. Frühstück: Instant-Rührei ohne Geschmack, sonst besser als gar nichts, kaum Auswahl. Sauberkeit: Badezimmer scheint gar nicht gereinigt zu werden. Kalkflecken an den Armaturen, Wasserflecken auf dem Duschboden, scheinbar stand hier das Wasser mal über Tage, Haare im Waschbecken.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bei unseren Kühlschränken handelt es sich um Minibarkühlschränke, die hauptsächlich für Getränke und kleine Snacks in den Zimmern zur Verfügung stehen. Die unbeweglichen TV-Halterungen sind uns bereits bekannt und wir werden versuchen diese schnellstmöglich auszutauschen. Auf die Sauberkeit werfen wir nun verstärkt ein Auge, da Ihre Hinweise selbstverständlich nicht vorkommen dürfen und nicht unserem Standard entsprechen. Unser Frühstücksbuffet findet täglich im Erdgeschoss liegenden Restaurant "Il Pranzo" statt (außer in den Sommerferien, da wird es in einem Raum am Infopoint serviert). Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns, bei Ihrem nächsten Besuch hier in Köln, noch eine 2. Chance geben würden. Ihr AAA BudgetHotel